コメント

退会ユーザー
長女も次女も挿入のみで
妊娠しました…🤰
退会ユーザー
長女も次女も挿入のみで
妊娠しました…🤰
「排卵」に関する質問
妊活中で病院でタイミング法してます🙌 先生に「毎月卵胞の大きさがバラバラで排卵のタイミングが分かりにくいから高温期になるまで2日に1回タイミング取ってた方がいいかもね」と言われました😳 どの日にタイミングとるの…
排卵が予定より遅れた模様、 昨日基礎体温がぐっと下がったので 24排卵? いつもは早まるのになぜ今回に限って😭 最後の仲良しは20の日付変わるタイミングらへんです。 ゆるく女の子希望で浅く浅く挿入しました😭 行為後…
卵胞が17mmまで成長してたけど排卵しなかった人とかいますか?? 土曜日に受診して左右両方とも17mmくらいまで成長してました。なんとなんと左右両方卵胞が成長してるのは初めてなので嬉しくて嬉しくて🥲🥲いつもクロミッ…
妊活人気の質問ランキング
hxrx
ホントですか⁉
少し希望が😄笑
退会ユーザー
長女の時は結婚してなかったので
外だしで…(今思うととんでもないことです…)
次女は長女が起きたし旦那も仕事疲れで途中で萎えてしまったのでもう発射もしてません!笑笑
hxrx
でも変な話最後までしてなくてと挿入時間は長かったですよね(^_^;)
前回のはかなりはじめの段階で終わってしまったのでやはり無理そうですね(^_^;)笑
退会ユーザー
次女はど短かったですよ!
とてもじゃないですけど妊娠できるような長さはしてないです😅
hxrx
ホントですか😃
私もそんな感じです!
期待せず、でも少し期待しつつ生理を待ってみます(笑)