妊活 排卵日に仲良しをしたが中断。最後までしないと妊娠可能性は?生理予定日で体温高め。不安な気持ち。 お恥ずかしい質問ですいません。。 前回の排卵日付近に仲良しをしたのですが挿入中に子供が起きてしまい、なかなかその後寝付かず中断しました。 やはり最後までしないと妊娠の可能性はないですよね(^_^;) ちなみに今日は生理予定日なのですが、まだ体温は高温でした。 私もないよなぁと思いながら、あったらいいなぁと言う感じです(^_^;) 最終更新:2017年11月12日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 生理予定日 仲良し 妊娠 体 体温 hxrx(8歳) コメント 退会ユーザー 長女も次女も挿入のみで 妊娠しました…🤰 11月12日 hxrx ホントですか⁉ 少し希望が😄笑 11月12日 退会ユーザー 長女の時は結婚してなかったので 外だしで…(今思うととんでもないことです…) 次女は長女が起きたし旦那も仕事疲れで途中で萎えてしまったのでもう発射もしてません!笑笑 11月12日 hxrx でも変な話最後までしてなくてと挿入時間は長かったですよね(^_^;) 前回のはかなりはじめの段階で終わってしまったのでやはり無理そうですね(^_^;)笑 11月12日 退会ユーザー 次女はど短かったですよ! とてもじゃないですけど妊娠できるような長さはしてないです😅 11月12日 hxrx ホントですか😃 私もそんな感じです! 期待せず、でも少し期待しつつ生理を待ってみます(笑) 11月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hxrx
ホントですか⁉
少し希望が😄笑
退会ユーザー
長女の時は結婚してなかったので
外だしで…(今思うととんでもないことです…)
次女は長女が起きたし旦那も仕事疲れで途中で萎えてしまったのでもう発射もしてません!笑笑
hxrx
でも変な話最後までしてなくてと挿入時間は長かったですよね(^_^;)
前回のはかなりはじめの段階で終わってしまったのでやはり無理そうですね(^_^;)笑
退会ユーザー
次女はど短かったですよ!
とてもじゃないですけど妊娠できるような長さはしてないです😅
hxrx
ホントですか😃
私もそんな感じです!
期待せず、でも少し期待しつつ生理を待ってみます(笑)