コメント

ゆりゆり
うちもそうでした!
3ヶ月までは8時間くらい寝ていたのが、4ヶ月になった途端2、3時間おきに起きるようになってしまいました…
その時は色々調べて、そういう子が多いみたいです。
成長の過程で仕方がない事だそうです。
そしてもうすぐ6ヶ月ですが、またぐっすり寝るようになりましたよ。
少しの間だけかもしれませんね!

こっこ
うちもまとまって寝てたのに
最近2時と5時に起きるように
なってしまいました( ´∵`)
泣いたりはしませんが
たまに、授乳してから
1人で「あーうー」と
遊び始めちゃったりします😭
完母なのでおっぱいの量が
足りないのかな?とも考えてます。
-
3kids MAMA YuU
コメントありがとうございます✧*。
うちも寝る前の21時に授乳、1時〜2時に授乳、5時〜6時に授乳って感じになってしまいました。
今までは21時に飲ませれば5時〜6時まで寝てくれていたのに( ´ー`)
私も完母です!体重はどんどん増えているので足りてないってのは私はない気がしますが…
最近は寒いから夜中のおっぱいも起きるの辛くなってきました(๑˭̴̵̶́ꄱ˭̴̵̶̀ )- 11月12日

ぴーち
うちの子も4ヶ月になる少し前くらいにそういうことありました!最近は少なくなってきたので、半月くらいは続いたかな?と思います💦
ママリ見てると4ヶ月のラインでそうなる子が多いみたいです(・ω・) 💡
ママは辛いですが、成長の証のようですよ!
-
ありがとうございます✧*。
昼間も泣く子でもなかったのに泣くようになっちゃって(。•́︿•̀。)
4ヶ月はそういう時期なんですね、成長の証なのかぁ(๑˭̴̵̶́ꄱ˭̴̵̶̀ )
少しの辛抱ですね!頑張ります♡︎- 11月14日
コメントありがとうございます✧*。
良かった〜!個人差はあるでしょうけど…またすぐ寝てくれるようになるですね(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎
それ聞けて安心しました!ありがとうございます♡