※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
兄妹ママ
家族・旦那

少し前までは子供が生まれて、気持ちに余裕がなく、旦那のちょっとした…

少し前までは子供が生まれて、気持ちに余裕がなく、旦那のちょっとしたことが気になり、言うと喧嘩になってました。
喧嘩していないときは、大小関係なく『気づいてもたぁ』と言いながらオムツ替えやミルクも飲ませてくれます。

最近では、大きな子供がいると思うようにしたら、気持ちに余裕ができ旦那も私に言われる前に動いてくれるようになりました。

毎日子育てが大変な中、大きな息子(旦那)と小さな可愛い息子が、遊んで笑ってる姿、二人でイタズラの証拠隠滅してる姿見ると幸せだなぁと感じます。

皆さんは、どんな時に幸せ感じますか?

コメント

しま

お子さんとコソコソ。微笑ましいですね〜(*´-`)
まだ3ヶ月ですが、喃語でパパと話してる姿に癒されてます〜

• 兄妹ママ

兄妹ママ

パパも楽しそう😄こそこそ話全部聞こえてるんですけどね(笑)

• 11月12日
みかん

大きい子供で間違いないです!笑
私も産後は大きい子供と思うようにしてました!
ご飯を作って旦那と子供に先に食べてて貰った時に、ママのご飯美味しいねって2人で言いながら食べてたのを聞いた時は嬉しくなりました(^^)

• 兄妹ママ

兄妹ママ

作りがいありますね🎵小さな幸せだけど、それだけで頑張れる気がします。

• 11月12日