産婦人科・小児科 今21週なんですが広渡産婦人科を予約しようと思ってるんですがもう予約… 今21週なんですが広渡産婦人科を予約しようと思ってるんですがもう予約できないでしょうか? 電話でそーゆうことは教えてもらえますかね? 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 産婦人科 妊娠21週目 あ(7歳) コメント 💓 一回受診されましたか? 11月12日 あ されました! 11月12日 💓 なら、受け付けの方に何か言われませんでしたか? 入院申し込みのことで! 11月12日 あ 1ヶ月に予約できる数が決まってると はじめ行った時に言われましたよ! そこから違うとこ行ってしまったので(><) 11月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
されました!
💓
なら、受け付けの方に何か言われませんでしたか?
入院申し込みのことで!
あ
1ヶ月に予約できる数が決まってると
はじめ行った時に言われましたよ!
そこから違うとこ行ってしまったので(><)