産婦人科・小児科 下の娘を連れて私だけで産婦人科に行こうと思ってるのですが、私が診察… 下の娘を連れて私だけで産婦人科に行こうと思ってるのですが、私が診察している間って看護師さん等に娘見ててもらえるでしょうか…まだ立てる歳でもないのでその間抱っことかして見てもらえるのかわからなくて😭やっぱり旦那とか同伴者いないときついですかね💦 最終更新:56分前 お気に入り 1 旦那 産婦人科 看護師 ゆりぼー(生後5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 産婦人科ではないのですが、内科の診察のときは看護師さんが抱っこしててくれました☺️子供が5ヶ月くらいのときです。 1時間前 ゆりぼー コメントありがとうございます😊 そうなんですね😳✨ それなら大丈夫な気がしてきました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 56分前 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりぼー
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😳✨
それなら大丈夫な気がしてきました(๑•̀ㅂ•́)و✧