雑談・つぶやき 久々の友達と会ったら旦那さんの愚痴のオンパレード😂😂💦💦引越しや同居で… 久々の友達と会ったら 旦那さんの愚痴のオンパレード😂😂💦💦 引越しや同居でストレス溜まってるみたいだったし、 友達の気持ちがスッキリするのなら、と思い うんうん。と聞いてたけど 旦那ラブな私からしたら少し辛い時間でした😂😂(笑) なので皆さんの、旦那さんとのラブラブエピソード聞かせてください👨🏻💓💓 私を癒して〜(;▽;)笑 最終更新:2017年11月12日 お気に入り 旦那 友達 同居 ハナ((( *´꒳`* ))) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント