もうすぐ37週に入ります。同じくらいの方、どんな感じですか?
こんばんわ。もうすぐ37週に入ります。同じくらいの方、どんな感じですか?
- shin28(7歳, 9歳, 12歳)
コメント

R
こんばんは\( ˆoˆ )/
同じぐらいですね👶💓
お腹パンパンで苦しいです!
一昨日の検診で、子宮口が柔らかくて少し開いてるから安静にと言われました( ´•_•` )💦

a_tkiy
同じく36週です!最近は前駆でお腹が痛い事が多く、思うように動けずズーンッとなる日が続いてます。もうお腹パンパンだし、胎動は痛いしで、早く会いたくて仕方がないです🐡♥︎
-
shin28
私も夜中になると前駆陣痛に苦しんでいます。動いた方がいいというけどなかなかですよね…💦私は胎動が減ってきています。
- 11月11日
-
a_tkiy
共感しますっ😂上の子たちがいて、ただでさえ忙しくて疲れやすいのに、それに加えて体力つけるって難しいですよね‼︎
胎動が減ってきてるってことはほんとにいよいよですかね?😍♥︎- 11月11日
-
shin28
そうですよね。うちはまだまだ下の子が抱っこなのでそれである意味体力つけています💦
お産が近いと胎動も減ると聞くのでいよいよかなぁっと勝手に思っています。- 11月11日
shin28
お腹パンパンですよね。私もです。あと数日経てば生期産ですもんね。やはりそれまでには産まれたら早産の周期だし安静にしてください。前駆陣痛とか張りはありますか?
R
赤ちゃんがまだ2400g程の為、安静にとのことでした( ´•_•` )2500g越えたら歩いてね!と言われました。
前駆陣痛も張りもまだ感じてないです!shin28様は経産婦さんのようなので、もうありますか🤰?
shin28
私も先週の検診で赤ちゃんが2200gでした。ただ上の子2人もずーっと小さめだったので37週になったら動いていいよーと言われています。
前駆陣痛はここ数日あります。いよいよな感じで毎日ドキドキしてます😀
R
そうなんですね!
37週になったら頑張って歩きましょうね\( ˆoˆ )/💓
前駆陣痛も張りも分からないので、未知の世界です!
毎日ドキドキですねー☆
生理痛のような感じですか?
shin28
はい!頑張りましょう。お散歩がてらプラプラ1人でしたいです。
前駆陣痛は生理痛のような感じで私も腰にも痛みがあります💦
R
やはりお子様が3人となると大変なんですかね😊?
色々と余裕があるならたくさん子供欲しいです\( ˆoˆ )/
生理痛のような感じですか!
なら、まだないですね💦
昨日の夜から胎動が少ないような気はしますが。。
shin28
子供はきっと何人いても大変です!1人目は色々心配事も多いししんどかったです💦
私も胎動が減ってきて心配でしたが臨月はそういうものみたいですね。