コメント

(^ー゜)
うちもまだまだ夜泣きありますよ!
少し前まではぎゃーーーーーでしたが2歳になって寂しい、寒い、怖い夢みた、喉乾いたなど理由がわかるようになりました!
泣いた起きて抱っこするとすぐ寝るようになりました!!
でも夜中に絶対一度は起きるのでグッスリはねれません💦

チポメイ
夜泣きは泣き叫びますね💦
何かに取り憑かれた感じです。
刺激もたくさん入ってくる時期なのでなかなか難しいですよね(^_^;)
-
こむすび
コメントありがとうございます!
夜泣きは泣き叫ぶんですね!
安心しました!
だから夜泣きってするんですね👀💡
ちなみにお子さんが夜泣きしてた頃は泣いてる間どうしてましたか😭?
だっこしたりトントンしたりあとできることってありますか😭?
お水とかはいらないみたいで飲まないんです・・・- 11月12日
-
チポメイ
お返事遅くなりました。
夜泣きしてる時は、抱っこ拒否、トントンも拒否、撫でるのも拒否、水分も促しても拒否でもう何もしてあげれることがないので、落ち着くまで目を閉じて待ってます(^_^;)
落ち着いたら枕元に置いてるお茶を自分で飲んで寝てくれるので。- 11月14日
こむすび
コメントありがとうございます!
いつになったら夜泣き終わるんだろう・・・とか思ってましたが先は長そうですね😂笑
ギャーーーー!の時は夜泣きの間どうしてましたか😭?
だっこしたりトントンしたりあとできることありますか😭?お水とかは飲まなくて・・・
(^ー゜)
ぎゃーーーーーのときはひたすら抱っこしてました💦
もちろんトントンもしてました!
水分やおやつもあげてましたが無理でした💦
こむすび
やっぱりひたすら抱っこしかないんですね😭
早く(^ー゜)さんのお子さんのように意思表示できるようになることを願って頑張ります😂
(^ー゜)
私も毎晩娘と泣いてました💦
なんで?なんで?って
でもいつのまにかぎゃーーーーーはなくなってました(*☻-☻*)