コメント
もこ
配偶者は結婚している相手のことなので有で大丈夫ですよ!
ぷうたん
扶養の有無ではなくて配偶者がいるかいないかなので、有で大丈夫ですよ☺️
-
akichii
お返事ありがとうございます☺️✨
安心して記入できます👏✨- 11月11日
もこ
配偶者は結婚している相手のことなので有で大丈夫ですよ!
ぷうたん
扶養の有無ではなくて配偶者がいるかいないかなので、有で大丈夫ですよ☺️
akichii
お返事ありがとうございます☺️✨
安心して記入できます👏✨
「年末調整」に関する質問
年末調整について質問です。 パート先から年末調整の書類を3枚渡されました。 給与所得者の扶養控除等(異動)申告書は、名前と住所だけ記入で良いんでしょうか? 私と子供たちは旦那の扶養に入ってます。
年末調整についてお聞きしたいのですが、 ・離婚歴あり ・現在再婚はしていない、事実婚もなし ・子供3人 です。(私のことです) この場合、ひとり親対象なのか寡婦対象なのか分からず💦 去年は何故か寡婦の方になってい…
ふるさと納税について教えてください🙇♀️ 母なのですが例えば就労で収入があり、更に年金も65から受給はじめました。 会社のお給料のほうは年末調整するのですが、年金収入のほうは確定申告しています。なのでふるさと納…
お金・保険人気の質問ランキング
akichii
お返事ありがとうございます!
去年の11月から育児休業していて、その場合でも有に丸を書き申請しても大丈夫なのでしょうか?😭
もこ
育児休業中でも配偶者であることには変わりませんよ(*´∀`)!
有で大丈夫です😃💡
akichii
教えていただいてありがとうございましたε-(´∀`*)
安心して記入できます☺️✨