子育て・グッズ 現在8ヶ月の息子が、上下歯が生えました。歯科医に上の歯が生えたら歯磨… 現在8ヶ月の息子が、 上下歯が生えました。 歯科医に上の歯が生えたら歯磨きしてね、と 言われて寝る前に歯磨きしていますが 夜中の授乳の際も寝落ちしてる中した方がいいのか 迷ってしまいます。 皆さんどうしているか 教えて頂きたいです(*_*) だいたい夜中は1〜2回授乳(ミルク)です。 よろしくお願いします!(*_*) 最終更新:2017年11月11日 お気に入り ミルク 授乳 息子 歯 寝落ち いちご🍓(6歳, 8歳) コメント ままり 私は歯磨きシートでかるく拭いてましたよ(*^^*) その時期はどうしても完璧にできなくても仕方ないと思います💦 11月11日 いちご🍓 やはりそうですよね(*_*)!! ご回答ありがとうございます😂💕 11月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🍓
やはりそうですよね(*_*)!!
ご回答ありがとうございます😂💕