びびでばびでぶー♡
目は取り替えられないのでわたしならすぐ病院にいきます!!
PPPP
私なら連れていきます。眼科に診てもらって何もなければ安心ですけど何かあった時に、あの時連れていけばよかった…と後悔するようなことがあればイヤなので。。。
びびでばびでぶー♡
目は取り替えられないのでわたしならすぐ病院にいきます!!
PPPP
私なら連れていきます。眼科に診てもらって何もなければ安心ですけど何かあった時に、あの時連れていけばよかった…と後悔するようなことがあればイヤなので。。。
「大泣き」に関する質問
夫に、我が子は育てにくいと言われるのがすごく嫌です。みなさんは周りに言われる事ってなかったでしょうか? もうすぐ1歳になりますが、とにかく抱っこマンで甘えん坊の泣き虫な子です。音に敏感ですぐ起きる、そばにい…
もうすぐ1歳7ヶ月になる娘がいるんですが 一歳半健診に行くのが不安です。 普段からベビーカーやチャイルドシート拒否がすごく、じっとしていられない。手繋いで歩いてくれない。 病室に入っただけで大泣き。 極度の偏…
コンビニで、ゼリー買って欲しいと大泣きされ、何言ってもだめで、めっちゃ怒って周りに迷惑かけ、結局買ってあげました、もう嫌です,その後も子供を置いて早くわたしは行ってしまってまた大泣きするし、 それまでは、い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント