※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムック
子育て・グッズ

最近旦那が仲良くしたいと言ってくるけど、出産後はその気持ちがなくなった。同じ経験の方いますか?

2ヶ月の男の子育てるんですが旦那が最近仲良くしたいみたいで毎日言ってきます…
でも私的には出産してから仲良くしたい気持ちが無くなってしまいました( ´•௰•`)
そぅいぅ方おられますか…?( ´•௰•`)

コメント

みぃ

あたしもそんな感じです_(:3 」∠)_
その時間を睡眠に使いたいw

• ムック

ムック

寝たいですよね( ´•௰•`)

• 11月11日
ali

うちも毎日そうです…一回嫌々したら本当に痛いし最悪でした…でも男の人はやっぱりそうですよね。我慢してでも相手してあげないともしかしたら浮気されるのが怖いんで…よく寝たふりしますが…笑

• ムック

ムック

痛いですよね!?
    病院に行ってきたら?って言われました…
    そこまでしないといけないの?
    って思っちゃいました…

• 11月11日
  • ali

ali

痛いのはあたりまえだと思います😱💣
    旦那さんもわかってわくれてるので我慢してたまにしてます😥

• 11月11日
  • ムック

ムック

そぅなんですか?!Σ(゚д゚;)

• 11月11日
8りら

私も同じです。汚らわしいとまで思ってしまいました。
そう思いながらも、この先仲良しすることがあるのか不安にも思ってます(>_<)

• ムック

ムック

2人目欲しいって言われたんですが…
    産むのはいいんですがそれまでの事が嫌で仕方ないんです(´•ω•̥`)

• 11月11日
ホーちゃん。

1歳になったばかりの子がいますが私もいまだに仲良ししたいと思わないです(´・ω・`)
でも、6ヶ月くらいの時に旦那から「ずっと言うか迷ってたんだけど・・・」という切り出しから仲良ししたい、ずっと我慢してると言われかわいそうな気持ちになり仲良ししてあげました(笑)
でも、生理前とか気分が乗らない時は、気持ち悪いと思うくらいしたくない時もいまだにあります(; ´ω`)

• ムック

ムック

痛みとか無かったですか?
    私は痛みもあるのでしたくない気持ちの方がかってしまうんですよね(´•ω•̥`)

• 11月11日
R mama

同じく私もです(´・д・`) 上の子が生まれた時に兄弟を作ってあげたくてその時は頑張りましたが下の子が生まれたあとは、ほとんどしたい気持ちがなくなりました💦

旦那は身体触ってきたりしますが...😅
今は1日の家事、育児に追われ仲良しする時間があるならゆっくり寝たいという気持ちの方が強いです(°_°)💦

• ムック

ムック

私の旦那も触ってくるんですけど本当にゆっくり寝たいです…
    でも分かってもらえないんです…

• 11月11日
はる

私はまだ実家にいて家に帰ってないので言われてはないですが、したいと思わないですσ^_^;
ちゅーするのですら嫌って思ってしまいます(;ω;)
それに避妊してって言ってもしてくれないので余計に嫌になってしまってます!
今日、風疹のワクチン受けて2ヶ月は避妊しないといけないみたいなのでそれを理由に拒否ますが2ヶ月過ぎたらって考えると憂鬱です。
それに痛いって聞いたので怖いです(><)