※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)
家事・料理

食費月二万とか無理だぁ〜⤵︎飲み物とかお菓子とかお弁当用のハムとかウ…

食費月二万とか無理だぁ〜⤵︎飲み物とかお菓子とかお弁当用のハムとかウインナーとか買ってたら絶対三万しちゃうなぁ…それとも一緒にしてないのかな…子供の離乳食の野菜も高いし😢どうやってるんだろ〜〜⤵︎旦那大食いだし米だけで5000円しますけど😳💨

コメント

ちゃき♡

食費2万はなかなか厳しいですよー💦💦
離乳食作るのに、野菜も新鮮なの買いますしねぇ。栄養バランスとか、産地とか、何にも気にしないなら何とかなりそうですけど…💦うちはしっかり3万円超えてますよー💦💦

• 唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)

そうですよね〜〜😭ほんとどうやってるのか知りたいです💦お肉にお魚に野菜果物調味料…どう頑張っても三万超えない月はないです…😭

• 11月11日
ℳ

うちは40000(;o;)

うちもちゃんと計算したらきっと4万近くなってると思います💦どう頑張っても2万とか無理です💦夫婦共々大食いだから…かな…😅

• 11月11日
ほのち

2万、理想だけど無理ですよ💦
葉物高いしねー💦うちは3万超えてます😫

無理ですよね〜〜本当。離乳食進むと余計😣💦早く大人と同じもの食べてくれると楽になるかなとは思うけど😭💦

• 11月11日
TRNS

うちは食費4万ですね😖💦💦

旦那が大食い、娘たちよく食べる
みんな白米派なので
米なんて月に大体20㌔消費してます😱

先が思いやられます😂

地域によっても値段差ありますし
なかなか難しいですよね💧