着床まちの期間をすごしています。なにか今できることありますか?皆さん、なにかありましたら教えてください。
着床まちの期間をすごしています。なにか今できることありますか?皆さん、なにかありましたら教えてください。
- さらい
コメント
パイナポ〜♪
葉酸を飲む、とか、リラックスできるハーブティを飲んでのんびりするのはいかがですか?(o´∀`o)
miwa3319
疲れない程度に、適度な運動をしていました。
とにかく、自分の好きなことしてましたよ。
-
さらい
運動よさそうですねー。
無理なくやりたいと思います!- 8月24日
とん
着床期にはビタミンEが豊富なアーモンドなどのナッツ類を食べるとイイと聞くので私は排卵後はアーモンドを意識して摂るようにしていますよ☆
-
さらい
アーモンド!早速購入してきました。
(*^^*)- 8月24日
みーちゃん*
1年半妊活してました。今回は着床時期、試しに徹底的に寝たきりで過ごしてみました!
そしたら妊娠してました☺︎
-
さらい
妊娠おめでとうございます。安静にされていたんですね!(*^^*)なかなか難しいですがトライする価値ありそうですね。ありがとうございます。- 8月24日
ハナちゃん♪
着床にいいときいて、パイナップルジュースを飲んでました!!
まごたん◡̈♥︎
鍼灸院で鍼してました。
ちゃんと不妊に特化した所で!
子宮の血流が良くなり、子宮内膜の厚みが増すので(*´˘`*)
りるりる
パイナップルは子宮を柔らかくするきき、パイナップルジュース常温で飲んでました♪
さらい
ありがとうございます。葉酸大事なんですね。最近のみ始めたんですが、続けてみます。ハーブティいいですね。
リラックスが大事ですよね。