※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
妊娠・出産

つわりで日によって症状が変わることがありますか?昨日は辛かったけど今日は大丈夫。次の日また具合が悪くなるので不安です。

つわりで日によって辛さが違うって方いらっしゃいますか??
昨日は、辛かったのに今日は大丈夫。けど次の日また
具合悪くなってしまう。という繰り返しで不安になります。

コメント

にゃにゃー

辛いですよね💧
つわりはそういうものだと思います…。
いつか大丈夫な日が突然きますよ^^

0..2mam

初期の悪阻ってそんなもんですよ^ ^まだ7週の時は私もそうでした^ ^そのうち本格的に始まるかもですね💦

はみうか

日によって違います‼

昨日は気持ち悪さをあまり感じませんでしたが、今日は朝からずっと気持ち悪いです((T_T))

滝ちゃん

日によって全然違いました!つわりがなくても心配だし、あったらあったで辛いしで、勝手に心が忙しかったです(^-^;

よくありましたよー!なんなら時間ごとに変わる日も…(笑)
朝はいけるっと思って出社しようとして通勤途中でダウンする、なんてよくありましたし、今日マシかなって日もありました!(マシでも吐いてましたが笑)

にこ

日によって全然違います!7wくらいだと特に変動が激しかったです。
16wの今でも調子良い日、悪い日がありますよ。

しょっちゃん

1日ごとにつらさ違いましたよ!!
妊娠中もフルタイムで働いてたのですが、今日はどうしても頑張らなきゃいけない~っていう日はつわり軽くて、休みの日に限ってすごくつらくてずっとベッドに寝てたりしてました😭💫