雑談・つぶやき 家の目の前から見える工場?めっちゃ燃えて煙もっくもくなんですけど(((… 家の目の前から見える工場?めっちゃ燃えて 煙もっくもくなんですけど(((゜Д゜;))) ずーっとうちの前の道路消防車やら レスキュー走ってるし。 窓全部閉めてエアコンも消したけど、 どんな有害物質混じってるかも わからないし、本当に怖いわ〜。 最終更新:2015年8月24日 お気に入り 車 エアコン mm.mama(9歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ニュースででてましたね((((;゚Д゚))))))) 8月24日 mm.mama コメントありがとう ございますヽ(。・ω・。)ノ 今Yahooニュース見たら載ってて ビックリしました(((゜Д゜;))) 昨日?は相模原市も爆発あった みたいで、本当に火災って嫌だな〜って思います。 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm.mama
コメントありがとう
ございますヽ(。・ω・。)ノ
今Yahooニュース見たら載ってて
ビックリしました(((゜Д゜;)))
昨日?は相模原市も爆発あった
みたいで、本当に火災って嫌だな〜って思います。