コメント

どんぐりマンマ
こんにちは!
私も元気が欲しいと思ってこの質問お気に入りしてたんですけど、回答なかったですね…
なのでいまお気に入りの本紹介しますね。
私は家事については
尾崎ゆりこさん「3人子持ち働く母の追われない家事」
本間朝子さん「家事の手間を9割減らせる部屋作り」
仕事については
「エッセンシャル思考」グレッグ.マキューン
子育てについては
「子どもの心のコーチング」菅原ゆうこさん
をバイブルにしてます!
どんぐりマンマ
こんにちは!
私も元気が欲しいと思ってこの質問お気に入りしてたんですけど、回答なかったですね…
なのでいまお気に入りの本紹介しますね。
私は家事については
尾崎ゆりこさん「3人子持ち働く母の追われない家事」
本間朝子さん「家事の手間を9割減らせる部屋作り」
仕事については
「エッセンシャル思考」グレッグ.マキューン
子育てについては
「子どもの心のコーチング」菅原ゆうこさん
をバイブルにしてます!
「アルバイト」に関する質問
子なしアルバイトで 働いていますが 催事のお仕事で 私だけ時給1200円で 休憩とれてもなくても いた時間つきます。 月30万くらい働いています。 すごく社長にシフトに入れられます。 これはいいように使われていますか? …
子なしアルバイトで 働いていますが 催事のお仕事で 私だけ時給1200円で 休憩とれてもなくても いた時間つきます。 月30万くらい働いています。 すごく社長にシフトに入れられます。 これはいいように使われていますか…
会話力がないので、ちょっとアドバイスください。 今日、飲食自営業の旦那が仕事休みにしたっていうので、どうしたのかな。と思っていたら、 前の日に外国人と日本人の家族にお店の中をぐちゃぐちゃにされていったらしく…
お仕事人気の質問ランキング
柚花
ありがとうございます!是非読んでみますね。