らいおん
何と言われたのですか?😣

退会ユーザー
メールの内容にもよりますが、どんな文句だったのか気になりました。
その後も誘ってくるという事は軽い気持ち又はあまり考えずに文句を言ってきたと思うので、私だったら今後も会ってみて遊ぶと思います。その時にあの時文句を言われて傷ついたと一言、嫌味でも言ってしまうかもしれませんが、

ママリ🔰
その文句内容にもよりますが、拒否反応まで出てるなら無理して会わなくてもいいんじゃないですか?
私は結構根に持つタイプなので(笑)、自分の気持ちが落ち着くまで会わないし関わらないです😂

まーこ
相手は あなたと今後も末永く仲良くしたいからこそ、長い目で見て これは嫌だと思ったことだけは ガマンせずに 伝えようとしたのではないでしょうか?
言わないと、モヤモヤが蓄積してしまうから。
その文句言われた、という内容が なにかわからないから どうすべきかわからないけれど、今後もあなたが仲良くしたいなら きちんと話したらいいし、拒否反応でるからもうイヤだってことなら フェイドアウトするのもありだと思います。

ぱにっくママ
内容気になります!
子供の為と思って無理に会うのは私ならしないかな、と思いました🙏
コメント