コメント

雷魚
すぐ飽きて、出せ出せと騒ぎました(´;ω;`)
そして、結構大きいのでアパートでは邪魔になりましたwww

koko
うちは首、腰がすわった後5カ月くらいから9-10カ月くらいまででしたかねー、つかまり立ちしたり歩くようになるとあまり入りたがらず。。一回の入る長時間もあまり長くはできないしだいたいトータル4-5カ月くらいで片付ける事に。
-
◡̈⃝︎⋆︎*
つかまり立ち、つたい歩きはもうしているので、すぐ使わなくなりますかね😫
高いのに使える期間短いですね😢- 11月11日

退会ユーザー
6ヵ月の時に買い、10ヶ月頃まで使えました(^-^)
つかまり立ちしたら使えなくなるので、10ヶ月で買うのはもったいない気がします💦
-
◡̈⃝︎⋆︎*
すでにつかまり立ち、つたい歩きしてます😫
初めてのもので楽しかっただけですかね😅
もう一ついいなと思ったおもちゃがあったのでそっちにしようかなと思います😣- 11月11日

☻
今10ヶ月でしたら直ぐに使わなくなると思います😣
-
◡̈⃝︎⋆︎*
やはりすぐ使わなくなりますかね😫
歩き出したら使わないですもんね😢- 11月11日

suu
ジャンパルー使ってます^^
うちも友人宅で使わせてもらってとっても気に入ってたので6ヶ月くらいの時かな?買いました!
つかまり立ち伝い歩きが上手になるくらいまでは乗ってかなり楽しんで遊んでました^^
つかまり立ち伝い歩きが上手になってからは乗るのはあまり好きじゃなくなりましたが、その分、ジャンパルーにつかまり立ちして、外から飾りなどを触ったりして楽しんでます😊✨
ボタン押すと動物の鳴き声が出たりするタイプなんですが、今はそのボタン押して、鳴き声の真似らしきことして遊んでます☺
-
◡̈⃝︎⋆︎*
今すでにつかまり立ち、つたい歩きできるので息子も最初だけかもしれないですね😢
外から遊んでくれれば長く使えますね😊💕- 11月11日

まみ
5ヶ月位〜9ヶ月位まで使いましたが、それ以降は乗るの嫌がりました😢
でも、乗ってるとご機嫌で遊んでてくれ、その間にご飯作ったり出来たので、買ってよかったです😁値段可愛くないですよね( ; ; )私は、近所のリサイクルショップで買いました😁
-
◡̈⃝︎⋆︎*
やはり自分で動けるようになると嫌になりますかね😫
値段可愛くないですね😭
リサイクルショップみてみます!😊- 11月11日

めいめい
私も上の子が8ヶ月くらいの頃に買いました💓
もうすぐ3歳なりますが未だにお人形と一緒に乗ったり
兄弟で取り合いしてますよ💫
友達の子は買ったばかりの頃は乗ってくれたみたいのですが
すぐ飽きちゃったみたいです💦
-
◡̈⃝︎⋆︎*
やはりその子によりますよね…
長く使ってくれるなら買ってもいいけど、高いし場所もとりますよね😭
もう一ついいなと思ったおもちゃがあったのでそっちを買おうかなと思います😢- 11月11日

唐揚げ
レンタルされてはいかがですか?
◡̈⃝︎⋆︎*
やはり最初だけですかね?😫
確かに大きいのでしまうにも邪魔ですね笑