コメント
みかん🍊
私ありましたよ!!
私もすっぴんメガネのThe妊婦!しかも臨月に…(笑)(笑)
30代くらいの男二人に話しかけられました…(笑)
友達がこの子臨月なんでって止めてくれました😂
なすび
まだお腹が目立たない頃に一度ありましたが、本当にびっくりしますよね!
でも、何より一番びっくりなのは、大人なDVDのジャンルの中に、お腹の大きい妊婦さんと…というのがあるらしいんです。
それじゃないとは思いますが、変なことに巻き込まれなくて良かったです!!
-
ららみ(母乳チョロリ)
コメントありがとうございます✨
お腹目立たない時ならまだわかるんですけどね💨
調べてみたら妊婦さんのあるんですね😱マニア?😱
怖い世の中ですから気をつけなきゃですね💦ありがとうございます🙇- 11月11日
rydia
ありました!ありまし!
妊娠中しかも見た目でお腹出てるの分かるのにチャラいお兄さんかわいいね!とかあとキャバの勧誘とかありましたね働かない?みたいな^^;
-
ららみ(母乳チョロリ)
ひゃー!やっぱりあるんですね💦
妊婦に声かけてどうする!って思います💨上のなすびさんが言ってらしたようにマニアとか?あるんですかね😅
私も昔風俗の勧誘もされました😱
本当に気をつけなきゃですね!- 11月11日
-
rydia
ほんとこちらとしては迷惑だし話しかけてこないで!って感じですよね^^;
マニアとか怖すぎますね💦
気をおつけなきゃですね!何かあっても妊婦の体じゃ走れないですしね💦- 11月11日
-
ららみ(母乳チョロリ)
本当迷惑ですよね😵
今の身体では走って逃げられないしですし💦
そういえば、私も愛知ですよ😊💡
中心部なので少し離れていますが!
お近くでにゃんこ好きでお話出来て嬉しいです❤- 11月11日
-
rydia
そーなんですか!同じ愛知だなんて私も嬉しいです(♥ŐωŐ♥)
これからもにゃんこが生きてる限り写真アップして行きますので良かったら見てくださいな(*ฅ́˘ฅ̀*)♡- 11月11日
-
ららみ(母乳チョロリ)
にゃんこの可愛さは無敵ですよね❤
楽しみに待ってます😍
うちも大人しくて、何しても怒らないし引っ掛かれたこともないです😆❤- 11月11日
-
rydia
無敵ですね!
可愛すぎますね(♥ŐωŐ♥)
そーなんですね!
いい猫ちゃんじゃないですか!◟꒰◍ ´꒳` ◍꒱◞- 11月11日
ナタデココ
妊娠8ヶ月の時にありました。笑
その前に友だちとご飯食べてて、1人で迎えの車を待ってる時に😓
夜だったんですがこの腹が見えないのか〜と思った記憶があります😂
妊婦と告げると元気な赤ちゃん産んでねと立ち去っていきました😤
でもおじいちゃんって逆にびっくりですね(*_*)
-
ららみ(母乳チョロリ)
ありましたかー💨
夜で妊婦ってわからなかったんでしょうか、優しい人でまだ良かったですね😅
おじいちゃんはどんなつもりだったのか…仮に親切だったとしても怖くて車なんて乗れないですよね💦- 11月11日
ららみ(母乳チョロリ)
あるんですね~💦明らかな妊婦とどうするつもりなんでしょ😂
男側からしたら、進展もないしエッチなことも出来ないだろうにw
優しいお友達と一緒で助かりましたね❗