コメント
チッチ!!
オイル塗って、片方だけ搾乳して片方だけの授乳にしてました>_<7ヶ月すぎから夜間断乳などで回数を減らしていきました>_<
メデラの保護器を持ってたので使ったのですが、ソフトタイプだったので変わらず痛かったです>_<
赤ちゃんの両肩ささえながら、真顔で噛まないでって何度も繰り返し言うことしか出来なかったです!
チッチ!!
オイル塗って、片方だけ搾乳して片方だけの授乳にしてました>_<7ヶ月すぎから夜間断乳などで回数を減らしていきました>_<
メデラの保護器を持ってたので使ったのですが、ソフトタイプだったので変わらず痛かったです>_<
赤ちゃんの両肩ささえながら、真顔で噛まないでって何度も繰り返し言うことしか出来なかったです!
「授乳」に関する質問
つかれた🫥 息子はダメって言っても同じことするし 娘は母乳拒否、でもお腹空いてるからギャン泣き。 結果いつもの倍時間かけての授乳 旦那は約束の時間に帰ってこないマイペース野郎 子供たちは可愛いけど、 母の1人時…
【焦ってます💦】 3日前から寝返りをするようになったので、一昨日からスワドルを両手出して寝る→昨日はスワドル無しのスリーパーで寝るをしてみました。夜中起きるのはいつも一回くらいなのですが、一回起きたあと次は2時…
もうすぐ2ヶ月になるんですが、環境が変わると夜泣きが増えたり寝なくなったりしますか?? 4日前に里帰りが終わり家に帰りました。 1日目は環境が変わったのか少し寝にくそうでしたが、 2日目からはよく寝てくれまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おむすび
夜間断乳も考えたんですが、体重増加が芳しくないので断念😞
うちにある保護器もソフトタイプです。やっぱ痛いですよね〜😭
コメントありがとうございます👏