※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃけ✩*॰
雑談・つぶやき

昨日のBBQのせいでお腹がまだ張ってる(´•ω•`)大丈夫なのかな?明日は検診…

昨日のBBQのせいでお腹がまだ張ってる(´•ω•`)
大丈夫なのかな?
明日は検診だから昨日いっぱい食べ過ぎちゃったし甘いものとかごはんとか今日だけでも色々控えないと(;・д・)
明日の検査ひっかかりませんように(;ω;)‼︎

コメント

✳︎りーーーぃ✳︎

こんにちは(・∀・)
BBQいいですね〜‼︎
私も先週BBQして食べ過ぎてしまいましたよ(´-ω-`)
次の日もなかなかお腹が苦しいんですよね…。わかります(笑)
明日は同じく検診です。
体重毎回ドキドキします…

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

りぃさんこんにちは⸜(´˘`∗)⸝
    BBQ楽しいですよね(つ∀`*)
    昨日は旦那の親戚の人たちとやったのですが、ずーっと長時間椅子に座ってたからかお腹が張りっぱなしでやばかったです(-ω-;)
    そして今日もそのせいなのかずっと張ってて大丈夫か心配です(´•ω•`)
    そしてやっぱり食べ過ぎちゃいますよね(笑)
    りぃさんも明日検診なんですね(*˙˙*)♡
    私も毎回検診の時は体重とか血糖とか何かひっかかるんじゃないかって心配になります(¯¨̯¯̥̥)

• 8月24日
SARISARI

明日血液検査と尿検査ですか|ω・`)?
ついこの間まで妊婦だったのにいつ血液検査あったか本当忘れちゃってる(笑)
尿検査は毎回ですよね٩(ᐛ)
意外と大丈夫ですよ☺︎
私1回も注意されませんでした、食べまくってたけど(笑)

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

前の時に一応血糖で引っかかったからやる的な事を言われたのでたぶんやるのかな?って感じです(つД-`)
    尿検査と体重と血圧は毎回ですが、私もはっきりいつ血液検査とか動く台に乗った内診?みたいなのをやるのかとかわからないんですよね(´•ω•`)
    この前なんていつもはシャワー浴びてから行くのに、最近いつもお腹の上からエコー見て終わりだし!ってシャワー浴びないで行ったら動く台に乗らされて…笑
    なんでシャワー浴びてない日に限ってこっちの内診なんだよ‼︎ってなりました(¯¨̯¯̥̥)
    羨ましい(ºωº)‼︎
    私なんて引っかかって最初はビビって甘いのとか食生活気にしてたのに、最近ダメだなと思いながらジュースを飲んだり甘いの毎日食べちゃってます(;ω;)
    だから怖くて怖くて…笑

• 8月24日
アイ

私も昨日BBQでしたー!
おそるおそる体重計乗ったら案の定…(°▽°)
明後日検診なので調整しないとなと私も思ってました(*_*)
検査ひっかかりたくないし体重怒られたくないし
なんで昨日BBQだったんだー!と八つ当たりのように思い始めました(笑)

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

アイさんも昨日BBQだったんですね(*´°`*)♪
    わかります‼︎笑
    私も終わって帰ってきて体重計乗ったら案の定…(¯¨̯¯̥̥)笑
    もっと食べるの控えればよかった…と後悔しました(;ω;)
    みんな妊婦なんだから!と、どんどんよそってくれて…食べないといけなくて…なんて自分に都合のいい言い訳ですね(;・д・)笑

• 8月24日
  • アイ

アイ

わかります!!私もいつも
    もっと控えればよかった…もう食べん…(;_;)と体重みて後悔しながら
    次もこのくらい大丈夫やろー!とまた食べるっていう
    学習能力の低さ全開です(笑)

よそってくれたのに食べないわけにはいかないですもんね!!
    ありがたくいただかなければ!笑
    赤ちゃんにいい栄養が送れたと思うことにしましょう♡

• 8月24日