コメント
まりっぺ
会場に着いてから時間があるなら少しズレてしまっても簡単な物をあげたら良いと思います😊
如月まろん✿
私なら小さい🍙とかパン&ミルク120持参してむこうであげますかね😊
-
トトロ
おにぎりまだあげたことないんです😅そろそろあげてみたいです😄何もあげずに電車1時間たえられますかね?あんまり経験なくて😥
- 11月11日
め~り
早めに起こしてミルクをとりあえずはあげて、会場で落ち着いたら簡単なご飯をあげるのはどうですか?
-
め~り
うちは、寝ぼけながらでもミルク飲むのですがどうですかね?
- 11月11日
-
トトロ
ご飯よりもミルク好きな子で、先にミルクあげると食べるかな?て感じで、でも何もあげずに電車1時間も不安で😖
- 11月11日
-
め~り
6時位にミルクあげて9時位にご飯なら食べれないですかね?電車に乗ったり刺激もあるし、お腹もすくかな?って思います。環境がいつもと違うので量は期待しないで、おやつとかミルクも持っていくと安心かな?って思います😊
- 11月11日
-
トトロ
そうですね、おやつやミルク多めに持って行きます❣️
- 11月11日
トトロ
何もあげずなくて1時間電車の中でぐずらないですかね?いつも8時前にテレビつけないとグズグズしてくるので😂
まりっぺ
パンをもう食べさせているならとりあえずで朝あげてもいいかもしれませんね😭お腹空いたら赤ちゃんは我慢できないですもんね💦本当は良くない事かもしれませんが、私だったら電車のなかでどうしてもグズっちゃうならお菓子を少しあげてしのぐと思います💦
トトロ
そうですよね、朝とにかく早いので時間的に余裕がないので、現地であげるのがいいかもですね!上の子もいるので7時前に出れるかも不安です💦今から焦ってます😓電車でお菓子もこうなったらありかもですね😂
まりっぺ
家出るだけでも精一杯ですよね💦💦
毎日じゃないし大丈夫だと思います😊電車の中で大泣きされたらママはお手上げですもん😢