※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなやん
妊娠・出産

外食で食べ過ぎて体重が増えました。食べ過ぎ前の体重に戻るでしょうか?

昨日、昼・夜と外食で食べ過ぎてしまいました。あまり外食はしません😢
予想通り体重を測ったら結構増えていました💦
食べ過ぎる前の体重に戻りましたか?

コメント

yrn

1日食べ過ぎて増えた分は太ったわけではないので、翌日から何日かかけて食事管理して気をつけて調整すればすぐ戻りますよ😀

• かなやん

かなやん

コメントありがとうございます☺️✨
    そうなんですね♡◡̈⃝⋆*良かったです😂✨
    今日からまた仕事なので、食事管理しっかり出来そうです😃💡

• 11月11日
ひがちん

私は普段かなりストイックに食事管理しているので たまーにどか食いする日を作ります(´罒`o) で、もちろん2 ㎏以上は増えるのでそれを また元の食事に切り替えて 3.4日すると 元の体重に戻ります!!!その繰り返しで 健診前には リセットします(∗ˊ꒵ˋ∗)

• かなやん

かなやん

コメントありがとうございます♡◡̈⃝⋆*
    ドカ食いする日を作るの良いですね😃❣
    ストレスを溜めず食生活🍴送れそうですฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡

• 11月14日
  • ひがちん

ひがちん

本当 妊娠中ってあれやこれやと神経使ってるので 知らないうちにストレスたまってますよね(; ̄∀)
    本当は美味しいものお腹いっぱい毎日食べたい…(T-T)
    今だけー!と頑張りましょう!!!

• 11月14日