※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
妊娠・出産

みなさんはいつから妊娠線予防始めましたか?また、何を使ってたか教えて…

みなさんはいつから妊娠線予防始めましたか?
また、何を使ってたか教えて欲しいです〜!!🤰

コメント

りぃな🔰

お腹が少し出始めた頃からはじめました!
ユリニーバのヴァセリンボディーローションを使っていましたが、産後妊娠線できませんでした!

• はち

はち

お手頃価格で沢山使えそうです!!
    ありがとうございます!!

• 1時間前
  • りぃな🔰

りぃな🔰

先輩ママさんにケチらずたっぷり塗るように言われたので、お手頃価格なのは私も助かりました✨️

• 1時間前
  • はち

はち

ケチらずたっぷり!これなら全身にも使えそうで妊娠してから乾燥肌が加速してるので有難いです!!😭✨️

• 1時間前
  • りぃな🔰

りぃな🔰

乾燥しますよね💦
    毎日のことなので、私はユリニーバとニベアで乗り切りました💦
    あと地味に産後もめちゃくちゃ乾燥するので、たくさん使いました🫠

• 1時間前
  • はち

はち

産後も乾燥するんですね!!?
    教えて頂きありがとうございます😭😭

• 1時間前
  • りぃな🔰

りぃな🔰

母乳に水分が持ってかれるから?なのか人生で1番産後が乾燥しました🫠

• 1時間前
  • はち

はち

もう今の時点で私は鱗があったのかってくらいに乾燥酷いのでローション塗りたくります。。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

お腹もですが胸も痒くて妊娠中期からニベアぬったり子供に使ってるミルフワぬったりしてます👀

• はち

はち

胸痒いの分かります😭😭チクビ切れそうです😭
    ニベアもお手頃価格でいいですね!!敏感肌なのでお子様でも使えるやつ良さそうです!ありがとうございます!

• 6分前