※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
子育て・グッズ

明日誕生日でケーキを作ろうと思っています。フルーツのトッピングはバナナ、リンゴ、桃(少し)のみにしたいです。

おはようございます✨
明日誕生日なので、ケーキを作ろうと思っています!
トッピングなのですが、食べさせたことのあるフルーツのみの方がいいですよね?😥💦 (バナナ、リンゴ、桃(少し)だけです)

コメント

ちぃ

おめでとうございます✨私の経験上生クリームはあまり多くないものの方が良いと思います(笑)
この機会に食べられそうな新しいフルーツを食べさせてあげるのもありかと思います✨
お子さん歯はもう生えてますか?それによっても変わると思います😊歯があればしっかり噛めるので、いろんな果物に挑戦するのもありかと✨
子どもの誕生日ってあっという間に来ますけど、感慨深いものがありますよね✨手作りケーキとのこと、きっと喜ぶと思いますので、頑張ってください😌

• らび@ゆるーく 筋トレ中💪

回答ありがとうございます❗
    ありがとうございますー!🙌💕 ピジョンのケーキキットで作ろうと思ってます🙆
    上4本、下2本半生えててモグモグ出来るのでイチゴなら余裕かもしれないです✨ あげてみようと思います💕

本当に早いですよね…❗バタバタしててあっという間でした💦

• 11月11日
  • ちぃ

ちぃ

私も今月3人目が1歳になりますが、もう1歳になるのか😲って感じです😅
    果物のほとんどは薄くスライスすれば食べられるものが多いと思うのでケーキ生地の間にいろんなフルーツを挟んであげるのも良いと思います✨
    らびさんも、ママ1歳おめでとうございます✨

• 11月11日
  • らび@ゆるーく 筋トレ中💪

年子で3人いらっしゃるんですね!Σ(゜Д゜) そしてお腹に四人目…❗ めちゃくちゃ尊敬します😍❗❗
    アレルギーあるのってリンゴと桃くらいですもんね💦 スーパー行って良さげなの見つけてきます🙆💡

ありがとうございます!😆✨ すごく嬉しいです…!

• 11月11日
  • ちぃ

ちぃ

(゜ロ゜)ベストアンサーが!Σ( ̄□ ̄;)
    なんか、ありがとうございます😂

• 11月11日