妊娠・出産 さっきお腹がギューってなる痛みが二回ありました我慢はできるけど動け… さっきお腹がギューってなる痛みが二回ありました 我慢はできるけど動けないほどの痛みだったので 陣痛かと思って3回目が来たら測ろうと思ってたけど それ以来痛みはなくお腹の張りだけがあります。 なんの痛みだったのか不思議なので書かせていただきました! もしかしたら前駆陣痛??でも短すぎるかなって わからないです 最終更新:2017年11月11日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り satomaru(7歳) コメント s♡ 本陣痛ではなさそうですね…前駆陣痛かと😭 11月11日 退会ユーザー 多分前駆陣痛だと思います😣💦 11月11日 ローラ 前駆陣痛ですね♡♡懐かしい😚💓 私は38wで出産したのでもう少しで会えるかもしれないですね😌❤️ 11月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント