※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のりたま
その他の疑問

大東建託のアパートに住んでいる方、みなさんの窓にもこの白い部品あり…

大東建託のアパートに住んでいる方、みなさんの窓にもこの白い部品ありますか?
何のためについているのか分かりません。
窓にたくさん付いていて、今までに何度も落ちてきてイライラ…部品は何個か無くしました。。
同じ思いしてる人いませんか??

もうすぐアパートを出るのですが、部品が足りないので結構、追加料金みたいなの取られてしまうか心配です(;o;)
造りが悪いよ~~!

コメント

あお

大東建託、築11年のアパートに住んでます!

その部品ないです💦
ベランダに出る大きな窓についてるんですか??

• のりたま

のりたま

そうなんですよ、この写真はベランダの窓です。6畳の部屋の小さな窓にもあります、本当に邪魔です(;o;)

• 11月11日
あゆママ☆

大東建託のアパートに住んでますがそのような部品はないです。

• のりたま

のりたま

この部品がない大東建託もあるんですね!ない方がいいです。。
    ある意味が全く分かりません…邪魔です(;o;)

• 11月11日
サオ

ウチあります!!
窓に格子状の枠?がついてて、それを固定している部品です。おそらく、初めは格子が付いていたけど、のけちゃったんじゃないですかね?で、部品だけ残ってる…みたいな。
ちなみにウチは、入居した時から何個か部品なかったので、前のかたが無くされたんだと思います(笑)