コメント

ヒナまま☆
下がってるように見えます>_<

2年目ママ
こんにちは♡
予定日一緒ですね♡
下がってきてますね〜💕私はどうでしょうか?
-
★チョコチップ★
コメントありがとうございます!
下がってきてると思います(^-^)/予定日一緒嬉しいです*頑張りましょう(*^^*)- 8月24日
-
2年目ママ
ありがとうございます💕私も嬉しいです(♡´◡`♡)
お互い下がってきましたね♡
おしるしとか、もうありますか?꒰*ˊૢᵕˋૢ*꒱
私は未だおしるしとかもなく、、毎日毎日待ち遠しい日々を送っています😢- 8月24日
-
★チョコチップ★
ないです(´・ω・`)腰が痛かったり、子宮がチクチクしたり前駆陣痛はあるんですが(^o^;)- 8月24日
-
2年目ママ
私も恥骨痛と腰痛しかないです😭生理痛みたいなけだるさはあるんですが、前駆陣痛まではいかないです。。_| ̄|○
胎動は減ってきましたか?- 8月24日
-
★チョコチップ★
胎動前よりは減ったかな?って感じです(^.^)
ただ、わき腹蹴られるのは痛いです(^o^;)- 8月24日
-
2年目ママ
30〜40分くらい感じないときとかありますか??😮
私も時々皮突き破ってきそうなときあります笑
狭そうにしてるから、早く出てきてほしいです、、(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)- 8月24日
-
★チョコチップ★
時間までは気にしたことなかったですが、そういえば静かだなって思う時ありますょ♪寝てるんだろうなぁって思ってます(*^^*)- 8月24日
-
2年目ママ
私は寝てるんかな〜と思いながら、不安になったりしてます😭
我が子を出産して、早くこの不安から解消されたいです。。- 8月24日

nishimon54
私は1週間前に38w2dで出産しました。
破水→おしるし→本陣痛の順で初産婦でしたが、3時間45分で産まれました。
お腹も下がってなかったけど、子宮口は柔らかかったです。38wで1cm開いてました。陣痛がいきなり1、2分間隔だったんで、痛みMAXで10分間隔とかよく聞きますが、私はなかったしカウンターいらずでしたよ。
とにかくウォーキングとスクワットを頑張りました。
-
★チョコチップ★
出産おめでとうございます(*^^*)
昼に検診行ってきたんですが、子宮口開いてなかったんです(*_*)やっぱ運動しないと開かないんですか?- 8月24日

nishimon54
安定期からウォーキングは毎日やってました。スクワットは37週から。あと、夏だからシャワーのみじゃなく浴槽つかって冷やさないようにしましたよ。ムクミはありませんか?お産の時も靴下を履かされましたが自分では本陣痛の痛みで履けませんでした。
そのせいかわからないけど、『もう産まれたの?』ってくらい速かったです。
-
★チョコチップ★
運動ほとんどせずごろごろ過ごしてるんでしようと思います!浮腫みはたまにですね(´・ω・`)- 8月24日
★チョコチップ★
下がってきてると言われもうすぐと思うとドキドキしてきます(^^)