雑談・つぶやき 昨日で娘生まれて300日目でした。本当にあっという間です。九ヶ月に入っ… 昨日で娘生まれて300日目でした。 本当にあっという間です。 九ヶ月に入ってすぐに二歩歩きました。 今やハイハイ以上に歩きます。 ちょっと小走りするし、早すぎてビックリしてます。 これもほぼ同時ですが九ヶ月になって歯が四本も! お友だちの月齢の成長と違って、赤ちゃん時期が短くて寂しく感じる今日この頃です。 たったままお盆運んだり、ふすまを開けて遊びに行く娘天才だーとパパは喜んでますが(笑) 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 月齢 赤ちゃん パパ 遊び ハイハイ 歯 お盆 swan(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント