妊活 排卵日検査薬、こんな薄くても妊娠した方いらっしゃいますか? 排卵日検査薬、こんな薄くても 妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 排卵日 排卵 妊娠 妊娠した 排卵日検査薬 排卵日検査 ゆんたん(6歳, 8歳) コメント こいのん たぶん、排卵されてないかと思います。私も長期でやってみましたが、ずっと薄い線が出ています。 11月10日 ゆんたん やっぱり排卵されてないんですかね(´;ω;`)希望を持ちたかったですがやっぱりダメですかね(´;ω;`) 11月10日 こいのん 毎月生理は来てるんですか? 11月10日 ゆんたん きてます!周期は42日で長めですが(´;ω;`) 11月10日 こいのん 基礎体温つけてますか? 11月10日 ゆんたん つけてないです(´;ω;`) 11月10日 こいのん つけてたら、それが生理って言い切れるのですが…排卵されてない可能性があるので、古くなった内膜が崩れて不正出血になってる可能性もあるかなと思います。 11月10日 ゆんたん え!生理じゃない場合もあるんですか?(´;ω;`) 毎月普通に来てたから、生理と思ってました(´;ω;`) 産後から周期狂ったんですよね、、 11月10日 こいのん 出血があるからと言って、正常な生理とは限らないですよ💦 基礎体温を測るとわかりますよ! 11月10日 ゆんたん ありがとうございます! 11月11日 こいのん 周期が長いのもあまり良くないと思うので、一度病院で相談されてはどうでしょうか? 排卵障害などあれば、何かしらの治療は必要になると思うので… 1人目を妊娠しても次が出来ないというのは、良くありますしね(。ŏ_ŏ。) 11月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんたん
やっぱり排卵されてないんですかね(´;ω;`)希望を持ちたかったですがやっぱりダメですかね(´;ω;`)
こいのん
毎月生理は来てるんですか?
ゆんたん
きてます!周期は42日で長めですが(´;ω;`)
こいのん
基礎体温つけてますか?
ゆんたん
つけてないです(´;ω;`)
こいのん
つけてたら、それが生理って言い切れるのですが…排卵されてない可能性があるので、古くなった内膜が崩れて不正出血になってる可能性もあるかなと思います。
ゆんたん
え!生理じゃない場合もあるんですか?(´;ω;`)
毎月普通に来てたから、生理と思ってました(´;ω;`)
産後から周期狂ったんですよね、、
こいのん
出血があるからと言って、正常な生理とは限らないですよ💦
基礎体温を測るとわかりますよ!
ゆんたん
ありがとうございます!
こいのん
周期が長いのもあまり良くないと思うので、一度病院で相談されてはどうでしょうか?
排卵障害などあれば、何かしらの治療は必要になると思うので…
1人目を妊娠しても次が出来ないというのは、良くありますしね(。ŏ_ŏ。)