hina
私ももともと貧乳で、授乳中はグラマラスゥー💓て感じでしたが、今はまさに残念な感じです😂
ひとまずサイズを測り直して、自分にあった下着を買い直しましたっ!!
それだけで服から見えるバストが貧乳ではありますが綺麗に見えます(๑^ω^๑)
私もバストアップの方法知りたくて思わずコメントしてしまいました😂
回答でなくてすみません💦
かわちん
バストアップサプリ。
ビー◯ップ
エン◯ェルアップと試したことがありますが私には効果なし。
授乳終わりのまな板シワシワおっぱいです(*_*)
けい
私もかなり酷いです😭
独身の時は、サプリも飲んでましたが、効果はありませんでした。
今は、2人目出産で普通に有りますが、またゲッソリ萎むと覚悟してます😫
もう、結婚出来て、母乳でたら、役目は果たしてるからいいかな?と開き直りました。
服だけカッコ悪くなるので、パット入りのブラはしてます😵
mgggggg
私の考えは手っ取り早いのは太って、そこそこに痩せるのがいいかなと思います。胸も脂肪なので太ったらつきます。でもガリガリで胸だけ大きいっていうのは生まれつきそういう体質の人以外なかなかいないと思います。
ガリガリを求めず、太ってそこそこ引き締めるくらいにしてたら胸も体型も女性らしいと思います。
やや子
痩せるとやはりAカップでしたが、太るとEカップになりました。
それから、少しキツめのブラを常にして、肩紐もキツ目にしてたので、揺れないようにして、ダイエットやランニングしていたら、DやCを行ったり来たりです。
ワコールさんは気持ち小さめで自分のサイズがワンサイズアップでトリンプさんは、少し大きめなので、ワンサイズ下げてきてますー
コメント