産後嫌なことされてその後関係回復しようと機会設けてもすっぽかした上…
産後嫌なことされてその後関係回復しようと機会設けてもすっぽかした上に旦那のせいにして、旦那が自分の思う通りにならないから人格否定するようなメール送りつけてくる義母、大っ嫌いです。
旦那の弟が結婚することになり久々に義実家に行くとあからさまな怒った態度だけど弟嫁の手前必死に隠してた義母。旦那には強い口調。私は大っ嫌いだけどまぁ我慢して普通に対応したら、コロッとそれはまぁ見事にすり寄ってきた義母。きもい。
私の態度が普通だったことに安心した様子で「また来てね」「お米取りにおいで」言ったりメールしてきたり…本当受け付けない!私はあなたのことまったく受け入れられない!何もかもなかったことにして仲良くしましょなんてむり!生理的にむり!
家に着いたら自分でもびっくりするくらい急に吐き気のち嘔吐。
旦那に吐いたことを伝えたら流石にそんなに我慢してたんだ…と唖然。そうだよ!何回も何回も伝えたのに!と悲しくなった。
米を取りに行くのは私は行かなくていいと旦那は言ってたけど、旦那も旦那。人格否定されたとか落ち込んでしばらく会わなくていいとか言うのに、会いに行くと親側に気持ちが傾くとか、旦那が私側に居てくれなきゃ私はどうなるの!
長々愚痴でした。
何かスッキリする方法はないでしょうか。
- 麦茶(8歳)

™️
確かに…🤔❗️
旦那さんが私側に居てくれないと
ほんまどうなるんって感じですね。
コメント