コメント

みう
2ヶ月半の男の子のママです(*ºчº*)
みう
2ヶ月半の男の子のママです(*ºчº*)
「月齢」に関する質問
私の心が狭いのかな? ママ友がいます。よく誘ってくれるのですが、私はそのママ友が本当にメンタル来る時があるので断ってばかりです そのママ友は、子供が同い年の同じ誕生月、話すことめちゃくちゃ大好き、気配り上…
(ウエスト症候群 点頭てんかんについて) もうすぐ10ヶ月になる息子がいます。 ここ2、3日くらいで、夕寝後のご飯のタイミングで 急に首をカクッとさせる動きをし、不思議思い調べたら ウエスト症候群(点頭てんかん)とで…
【寝る前にギャン泣き】 1歳9ヶ月になった娘が1週間前くらいから寝る時にギャン泣きして何しても泣き止まず力尽きて寝るって感じになってます😭 21:00頃寝かしつけようと部屋を暗くすると泣き出しそのまましばらくあやし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷ
よかったら仲良くしてください😆
みう
こちらこそ✨仲良くしてくださーい♡
ぷ
何区ですか?✨
みう
名東区に住んでいます。
今はまだなかなか外に出れてないけど、首座ったらもう少しおでかけの幅が広がるかなぁ…と思っています(>︿<。)
ぷ
名東区なんですね!
今、私は南区なんですが、前は名東区に住んでました✨
首すわり前は中々お出かけって難しいですよね゚(゚´Д`゚)゚。
みう
反対側ですねー💦
前は名東区だったんですね!
抱っこ紐使えないから、お買い物も大変だし、母乳なんで間隔短くて…公園とコンビニと実家くらいですね(笑)
なかなかおでかけ難しいですよね。3.4ヶ月くらいになればまた違うのかなぁと思いながら、毎日過ごしてます(*ºчº*)
ぷ
私は首すわり前から使える抱っこ紐買ってて、お買い物行く時は使ってました😊
私も母乳です!間隔あかないと大変ですよねー💦
今は3時間くらいはあいてるので、少しずつお出掛けも出来るようになりました☺️
みう
首座り前から使えるといいですね✨インサート買えば使えるんですけどね、私のやつも(>︿<。)
間隔は今日中まだ2時間ほどなので、なかなか外でかけれないです💦少しずつでかけれるようになったらいいなぁ、と。
ママさんとも交流したいし、いろんなところにでかけたいなぁと妄想をする日々です💦
ぷ
間隔2時間だと慌てて用事済まさなきゃですよね😰
ママ友作りたいけど、どこで交流したらいいのかわからないです💦