※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷ
子育て・グッズ

名古屋市にお住いの方で月齢3ヶ月くらいの方いますか?😆

名古屋市にお住いの方で
月齢3ヶ月くらいの方いますか?😆

コメント

みう

2ヶ月半の男の子のママです(*ºчº*)

• ぷ

よかったら仲良くしてください😆

• 11月11日
  • みう

みう

こちらこそ✨仲良くしてくださーい♡

• 11月11日
  • ぷ

何区ですか?✨

• 11月11日
  • みう

みう

名東区に住んでいます。
    今はまだなかなか外に出れてないけど、首座ったらもう少しおでかけの幅が広がるかなぁ…と思っています(>︿<。)

• 11月11日
  • ぷ

名東区なんですね!
    今、私は南区なんですが、前は名東区に住んでました✨

首すわり前は中々お出かけって難しいですよね゚(゚´Д`゚)゚。

• 11月11日
  • みう

みう

反対側ですねー‪‪💦‬
    前は名東区だったんですね!

抱っこ紐使えないから、お買い物も大変だし、母乳なんで間隔短くて…公園とコンビニと実家くらいですね(笑)
    なかなかおでかけ難しいですよね。3.4ヶ月くらいになればまた違うのかなぁと思いながら、毎日過ごしてます(*ºчº*)

• 11月11日
  • ぷ

私は首すわり前から使える抱っこ紐買ってて、お買い物行く時は使ってました😊
    私も母乳です!間隔あかないと大変ですよねー💦
    今は3時間くらいはあいてるので、少しずつお出掛けも出来るようになりました☺️

• 11月11日
  • みう

みう

首座り前から使えるといいですね✨インサート買えば使えるんですけどね、私のやつも(>︿<。)
    間隔は今日中まだ2時間ほどなので、なかなか外でかけれないです‪‪💦‬少しずつでかけれるようになったらいいなぁ、と。
    ママさんとも交流したいし、いろんなところにでかけたいなぁと妄想をする日々です‪‪💦‬

• 11月11日
  • ぷ

間隔2時間だと慌てて用事済まさなきゃですよね😰
    ママ友作りたいけど、どこで交流したらいいのかわからないです💦

• 11月13日