子育て・グッズ 名古屋市にお住いの方で月齢3ヶ月くらいの方いますか?😆 名古屋市にお住いの方で 月齢3ヶ月くらいの方いますか?😆 最終更新:2017年11月11日 お気に入り 1 月齢 名古屋市 ぷ(2歳1ヶ月) コメント みう 2ヶ月半の男の子のママです(*ºчº*) 11月11日 ぷ よかったら仲良くしてください😆 11月11日 みう こちらこそ✨仲良くしてくださーい♡ 11月11日 ぷ 何区ですか?✨ 11月11日 みう 名東区に住んでいます。 今はまだなかなか外に出れてないけど、首座ったらもう少しおでかけの幅が広がるかなぁ…と思っています(>︿<。) 11月11日 ぷ 名東区なんですね! 今、私は南区なんですが、前は名東区に住んでました✨ 首すわり前は中々お出かけって難しいですよね゚(゚´Д`゚)゚。 11月11日 みう 反対側ですねー💦 前は名東区だったんですね! 抱っこ紐使えないから、お買い物も大変だし、母乳なんで間隔短くて…公園とコンビニと実家くらいですね(笑) なかなかおでかけ難しいですよね。3.4ヶ月くらいになればまた違うのかなぁと思いながら、毎日過ごしてます(*ºчº*) 11月11日 ぷ 私は首すわり前から使える抱っこ紐買ってて、お買い物行く時は使ってました😊 私も母乳です!間隔あかないと大変ですよねー💦 今は3時間くらいはあいてるので、少しずつお出掛けも出来るようになりました☺️ 11月11日 みう 首座り前から使えるといいですね✨インサート買えば使えるんですけどね、私のやつも(>︿<。) 間隔は今日中まだ2時間ほどなので、なかなか外でかけれないです💦少しずつでかけれるようになったらいいなぁ、と。 ママさんとも交流したいし、いろんなところにでかけたいなぁと妄想をする日々です💦 11月11日 ぷ 間隔2時間だと慌てて用事済まさなきゃですよね😰 ママ友作りたいけど、どこで交流したらいいのかわからないです💦 11月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷ
よかったら仲良くしてください😆
みう
こちらこそ✨仲良くしてくださーい♡
ぷ
何区ですか?✨
みう
名東区に住んでいます。
今はまだなかなか外に出れてないけど、首座ったらもう少しおでかけの幅が広がるかなぁ…と思っています(>︿<。)
ぷ
名東区なんですね!
今、私は南区なんですが、前は名東区に住んでました✨
首すわり前は中々お出かけって難しいですよね゚(゚´Д`゚)゚。
みう
反対側ですねー💦
前は名東区だったんですね!
抱っこ紐使えないから、お買い物も大変だし、母乳なんで間隔短くて…公園とコンビニと実家くらいですね(笑)
なかなかおでかけ難しいですよね。3.4ヶ月くらいになればまた違うのかなぁと思いながら、毎日過ごしてます(*ºчº*)
ぷ
私は首すわり前から使える抱っこ紐買ってて、お買い物行く時は使ってました😊
私も母乳です!間隔あかないと大変ですよねー💦
今は3時間くらいはあいてるので、少しずつお出掛けも出来るようになりました☺️
みう
首座り前から使えるといいですね✨インサート買えば使えるんですけどね、私のやつも(>︿<。)
間隔は今日中まだ2時間ほどなので、なかなか外でかけれないです💦少しずつでかけれるようになったらいいなぁ、と。
ママさんとも交流したいし、いろんなところにでかけたいなぁと妄想をする日々です💦
ぷ
間隔2時間だと慌てて用事済まさなきゃですよね😰
ママ友作りたいけど、どこで交流したらいいのかわからないです💦