コメント

退会ユーザー
哺乳瓶は洗ったら100円の水切りかごの上に置いてるだけです😅
沢山あり、ケースには入らなくなったので3ヶ月すぎてそれに変えました😂
おしりふきとオムツは棚の中にシーツを敷いて入れてます!
こんな感じのかごと棚に入れてます。
退会ユーザー
哺乳瓶は洗ったら100円の水切りかごの上に置いてるだけです😅
沢山あり、ケースには入らなくなったので3ヶ月すぎてそれに変えました😂
おしりふきとオムツは棚の中にシーツを敷いて入れてます!
こんな感じのかごと棚に入れてます。
「妊娠29週目」に関する質問
辛いな。 切迫早産での入院で妊娠糖尿病.. 毎日自己測定、インスリン.. 指やお腹に針を刺すのが痛い.. 間食はダメだし、無糖のヨーグルトでも血糖値に影響するからダメと言われました.. 今は29週、来週で30週になり、…
29w4d 子宮頸管3.2mmで、ちょっと短めかな?と言われました。 なるべく安静にと言われはーい!と帰ってきましたが、安静ってどのくらいだ…?😂笑 掃除とかの家事ってして良いのでしょうか。 急に不安になってきました。 経…
切迫早産でNICUのある病院に入院しています。 分娩室のそばを通った時、ベッド、NICUがありましたが、それを見て「他の人、もうすぐ赤ちゃん産まれるのかな。NICUに入るのかな」と思いました。 今は29週、もうすぐ30週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
そーなんですね!ありがとうございます!