※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

夕方お腹が9分7分7分6分間隔で張り、息苦しくなったが痛みはない。今は落ち着いている。大丈夫でしょうか?

質問なんですけど、夕方お腹の張り9分7分7分6分間隔であったんですけど、これはただの張りですかね?!🤔
痛くはないんですが、パツパツにはって息苦しくなりました!今は落ち着いてるので、大丈夫ですか?!

コメント

ママぱん

おさまったのなら前駆陣痛だと思います。痛みも強くなってきたら陣痛です。

• はる

はる

なるほどですね✨ありがとうございます😁❤️
    初めてで何かドキドキで😅❤️

• 11月10日
  • ママぱん

ママぱん

私も3人目とはいえ最近ドキドキしてきてます^_^;お互いもう少しですね!頑張りましょう⭐

• 11月10日
  • はる

はる

はい♥️安心できました♪ありがとうございます😁❤️

• 11月10日
ローラ

前駆陣痛ですね♡
赤ちゃんがそろそろで出たいな〜って言ってるんですよきっと😋❤️
ドッキドキですね😍😍

• はる

はる

そぉなんですかね😍❤️
    ドキドキすぎて、ちょっとしたことが気になって疲れちゃいます😂
    わざわざありがとうございます😁❤️

• 11月10日
  • ローラ

ローラ

ですよね😍❤️
    私は初産で38wで出産しました😋
    今の内に旦那さんと映画見たり、雰囲気のいいレストランに行ったり、子供と行けないようなところに行ったほうがいいですよ♡
    私は箇条書きにして出産前にやりたい事全部書いてました(笑)

• 11月11日
  • はる

はる

そぉなんですねー♥️
    私も今のうちに出来ることやってみます♪ありがとうございます😁❤️

• 11月11日