※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シシリアン
家族・旦那

わたしの心が狭いんでしょうか。義母や義父の月からの孫に会いたいから…

わたしの心が狭いんでしょうか。
義母や義父の月からの孫に会いたいから見せに来て~とゆうのは許せるんですが、義姉の仕事が休みだから見せに来て~とゆうのが許せません。
なぜせっかくの旦那が休みの日を義姉の為に使わなきゃいけないのか意味がわかりません。
イライラが止まらない(ノ-_-)ノ~┻━┻
誰が行くかっつーの!!

コメント

ぽむ

自分が来いよってなりますね笑
見せに来てーってなんでこっちが行かなきゃいけないの?ってなっちゃいます😅

• シシリアン

シシリアン

そうなんです!見たいなら義姉が来いよって感じです(つд;*)
    しかもたまたま仕事が休みだからってゆうのがイラっとします(笑)

• 11月10日
  • ぽむ

ぽむ

なんでそっちの都合に合わせなきゃいけないの?ってなりますよね笑
    会いたいなら〇日休みなんだけどお邪魔してもいいかな?とか連絡入れてくれって思います笑
    休みだから会わせに来いは何様だよって感じです💧

• 11月10日
  • シシリアン

シシリアン

普通はそうですよね!(>_<)
    わたしもまだそのように言ってくれるならいいんですが、こっちの都合おかまいなしで見せに来て~!っておかしいですよね(ノ-_-)ノ~┻━┻
    本当に何様です!!

• 11月10日
  • ぽむ

ぽむ

見せに行くんだからせめて都合はこっちに合わせてよってなりますよね😅
    ちょっと自己中心的すぎるかなーって感じです🙄

• 11月10日
みっちょん

それは私も嫌です(>_<)
会いたいならあんたが来いって思います!笑

• シシリアン

シシリアン

そうなんです!会いたいならそっちが来いよって感じです( ̄0 ̄;
    しかもわざわざなんで義姉の休みにあわせなきゃいけないのか意味がわかりません(>_<)

• 11月10日
けい

私もやになりますあいたいならくればいいのに

• シシリアン

シシリアン

そうなんです!会いたいならそっちが来いよって感じです(つд;*)

• 11月10日
aisnow

見せに来て?
ペットじゃあありませんよ(笑)

• シシリアン

シシリアン

本当にそう思います!・・・(;´Д`)
    わざわざ貴重な旦那の休みをなぜ義姉のために使わなきゃいけないのか意味がわかりません!

• 11月10日