家族・旦那 産後1か月、旦那が朝から夜通し遊ぶのを笑顔で送り出せますか?そんな事… 産後1か月、旦那が朝から夜通し遊ぶのを 笑顔で送り出せますか? そんな事するなら夜間対応変わって欲しい… 最終更新:6分前 お気に入り 旦那 産後 ママリ(生後1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 一番上が14歳ですが、一番上が産まれてから一度も夫が夜通し遊んだことはないですし、私は許さないです😊 1時間前 ママリ 私も許せません… 喧嘩になってそれでも行く旦那です。 終わってますよね。 25分前 ママリ 終わってますね💦 それだけ上の子と歳が離れてたら(うちも歳の差兄妹なので💦)久々の赤ちゃんってメロメロになるもんだと思ってました😅 10分前 ママリ 1人目は全く育児せずで産後うつになったにも関わらず何も理解できてないみたいです。 家事育児は相当暇持て余してないとできないみたいです。 可愛いとは言ってますが、親戚のオッさんかよって思うレベルで何もしません。 可愛いとだけ言ってます😇 6分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も許せません…
喧嘩になってそれでも行く旦那です。
終わってますよね。
ママリ
終わってますね💦
それだけ上の子と歳が離れてたら(うちも歳の差兄妹なので💦)久々の赤ちゃんってメロメロになるもんだと思ってました😅
ママリ
1人目は全く育児せずで産後うつになったにも関わらず何も理解できてないみたいです。
家事育児は相当暇持て余してないとできないみたいです。
可愛いとは言ってますが、親戚のオッさんかよって思うレベルで何もしません。
可愛いとだけ言ってます😇