コメント
みちゃむ
当たらない方も中にはいるようですが、今回やってみて、私は泡立たずでした!
まだ確定ではないですが今のところ女の子かもといわれています(o˘◡˘o)
イコママ
以前やってみたら、泡立たなかった。。。でも、間違いなく男の子みたいです(^-^;
-
オラフ
お答えありがとうございます☺️
そうなのですね!
泡立った無かったのに男の子だった!っというのはお見受けした事がありますが、泡立ったのに女の子だった!なんて事もあるんですかね〜?
どちらにしろ楽しみですね💕- 8月24日
ぬんひー
私は、少し泡立ったので男の子かなぁと思ってたら、先日女の子確定しました(*^_^*)
-
オラフ
お答えありがとうございます😊
泡立っても女の子だったんですね!確定おめでとうございます♡
やっぱりハズれる事もあるんですね〜!男の子希望なのでこのまま当たってくれる事を願います。笑
貴重なご意見ありがとうございました♪- 8月24日
みー♡ᵕ̈*⑅୨୧
性別気になりますよね(>_<)
私は初期の7〜8週頃に何度かやってみて、ビールのように泡立ったり、泡立たなかったり…と半々でした。
その後はモヤモヤするのでやらなかったんです。
そして先日の検診で女の子確定をしてもらい、また興味本位でやってみると、まったく泡立ちませんでした!!!
週数にもよるんですかね?(๑¯ω¯๑)
-
オラフ
女の子確定おめでとうございます♡
やはり週数や食べた物などにもよるんですかね😳
泡立ったので男の子か〜!とぬか喜びしてしまいましたがやはり授かりものなので分からないですよね(*^^*)
貴重なご意見ありがとうございました♪- 8月24日
オラフ
やはり女の子だと、全然泡立たないんでしょうか?
やってみると泡立ったので、皆んな泡立ったりして、、、とか思ってしまいました。笑
占いどおり元気な女の子だといいですね💕