コメント

ママン
私ではないのですが完ミにしたら二週間で生理がきたって知り合いが言ってました!

ももんちゃん
半年で再開しました。
わたしは、逆に周期が長くなって、妊娠前の周期に戻ったのは断乳してからです。
-
ととまろ
長くなったんですね。やはりまだリズムが整わないのですかね。10月は2週間で来たのでそれは短かすぎですもんね。今月も様子を見るか、病院に行くか迷います。
- 11月10日
ママン
私ではないのですが完ミにしたら二週間で生理がきたって知り合いが言ってました!
ももんちゃん
半年で再開しました。
わたしは、逆に周期が長くなって、妊娠前の周期に戻ったのは断乳してからです。
ととまろ
長くなったんですね。やはりまだリズムが整わないのですかね。10月は2週間で来たのでそれは短かすぎですもんね。今月も様子を見るか、病院に行くか迷います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園の洗礼 風邪が長引き軽い肺炎と診断され入院しました。 肺炎ってどれくらいで良くなるのでしょうか? 退院のときにまたレントゲン撮るんですかね🤔 聴診器ではわからないレベル?ぽいです。
9時に保育園送ったんですが 10時前に熱があるからとお迎えの電話きました💦 朝8時過ぎに測った時は36.8だったのでそのお熱を 連絡帳には書きました 9時過ぎに熱いなと思って熱測ったら37.5で おやつ食べて機嫌良く過ごし…
小児科受診のタイミングについて。 下の子は発熱あり、痰絡みの咳も鼻水も結構ひどい。 ミルクは飲めています。 上の子は発熱なし、元気ですが鼻づまりが少しといった様子です。 上の子は幼稚園に行っていて午後帰ってき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ととまろ
完ミのほうが回復は早いのでしょうか?
ママン
そう聞きました(*´-`)
授乳中は生理こないって言いますよね?!わたしはそろそろ5ヶ月ですが、母乳なのでまだ来ません(๑˃̵ᴗ˂̵)
ととまろ
私は混合なんです。母乳はなかなか来ないんですね。