子育て・グッズ 2歳の娘が急にエアコンを嫌がるようになりました。同じ経験の方いますか? 2歳の娘を持ちます。 ここ数日娘が急にエアコンを嫌がるようになりました。 最近寒いのでお風呂上がりはつけようと思い、寝室のエアコンをつけると物凄い勢いで泣きわめき「消して❗️消して❗️」と言います😥 ただのイヤイヤ期の延長なのでしょうか⁉️😭同じようなお子さまいらっしゃいませんか⁉️💦 最終更新:2017年11月11日 お気に入り お風呂 2歳 エアコン イヤイヤ期 SSちゃん(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント WVYukI 暑いんじゃないですかね。 うちの子も嫌がります💦 温風が嫌なのかもしれません💨 私達は寒いんですけどねー… 11月11日 SSちゃん コメントありがとうございます❗️ そうなんですね💦 リビングで付けてるときは平気なのに不思議で仕方なかったのです😢 眠たくて体温高いし、お風呂上がりで余計暑いんですかね?😫 11月11日 WVYukI うちも一緒です。 部屋の大きさですかね? 上の子が6畳の寝る部屋だとエアコンつけた音聞いて「暑いから消して」と言い、リビングだと寒いからつけてと言ってます😥 お風呂上がりでポカポカしている上にパジャマ着て布団だから暑いんですかね。 11月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SSちゃん
コメントありがとうございます❗️
そうなんですね💦
リビングで付けてるときは平気なのに不思議で仕方なかったのです😢
眠たくて体温高いし、お風呂上がりで余計暑いんですかね?😫
WVYukI
うちも一緒です。
部屋の大きさですかね?
上の子が6畳の寝る部屋だとエアコンつけた音聞いて「暑いから消して」と言い、リビングだと寒いからつけてと言ってます😥
お風呂上がりでポカポカしている上にパジャマ着て布団だから暑いんですかね。