コメント

WVYukI
暑いんじゃないですかね。
うちの子も嫌がります💦
温風が嫌なのかもしれません💨
私達は寒いんですけどねー…
WVYukI
暑いんじゃないですかね。
うちの子も嫌がります💦
温風が嫌なのかもしれません💨
私達は寒いんですけどねー…
「イヤイヤ期」に関する質問
トイトレについてです。アドバイスください。 イヤイヤ期もあり無理にトイトレを進めないという方針でやっています。 座るだけはシールに釣られて数回程度です。 親と一緒にトイレに行きたいというのでトイレに行くという…
園の面接等で「お子さんはどんな性格ですか?」「長所短所はなんですか?」と聞かれたらどんな風に答えますか? 自宅保育でこんなに一緒にいるのにパッと思い付きません。 まわりに優しくできる時もあるけどわざとイタズ…
2歳児イヤイヤ期の息子と旦那とイオン おもちゃの遊び場でずっと遊び続け、ようやく飽きたと思ったらゲーセンでやりもしないゲーム機の椅子に座って遊ぼうとしたので、パパが抱っこして帰宅しようとしました。 そしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SSちゃん
コメントありがとうございます❗️
そうなんですね💦
リビングで付けてるときは平気なのに不思議で仕方なかったのです😢
眠たくて体温高いし、お風呂上がりで余計暑いんですかね?😫
WVYukI
うちも一緒です。
部屋の大きさですかね?
上の子が6畳の寝る部屋だとエアコンつけた音聞いて「暑いから消して」と言い、リビングだと寒いからつけてと言ってます😥
お風呂上がりでポカポカしている上にパジャマ着て布団だから暑いんですかね。