雑談・つぶやき 旦那は飲み会。私は子守にウンコ処理…。もー本当嫌。 旦那は飲み会。私は子守にウンコ処理…。もー本当嫌。 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 旦那 飲み会 ママ(7歳) コメント 退会ユーザー 居酒屋メニューが食べたいですー!! 11月10日 ママ 分かりますーーー!! はぁーめっちゃ、かちわりキュウリとか食べたい!!塩っ辛いの食べたい!!! でも今日は旦那は居酒屋ではなく、ちょっとお高い所に行くみたいです…(´Д`)ハァ… 11月10日 退会ユーザー うちの夫もちょいちょいオシャレ居酒屋に行って「おいしかったよ!今度一緒にいこうね!」って言ってくれます!言うだけです😵笑 子育てからちょっと離れて行きたいですよねー💦串焼きたべたーい! 11月10日 ママ 言ってくれるだけマシですよーー!!言ってくれませんから(笑)今日は鰻食べるみたいです…。私は鰻嫌いなんでいいんですが、外で気にせず食べれるってのが本当に羨ましくて(╥_╥) 本当、ちょっと離れたいですね(╥_╥)しばらく1人になれてないので限界が近いです。 11月10日 退会ユーザー 「いつ行く?」てわくわくしてもその日はやって来ないんですよー😢笑 鰻…!めっちゃ羨ましい!😆 一人でのんびりご飯食べたいですね💦 11月10日 ママ ≧(´▽`)≦アハハハでも可能性が…(笑) ですね、本当のんびり食べたい(´Д`)ハァ… ありがとうございました(*´ω`*) 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
分かりますーーー!!
はぁーめっちゃ、かちわりキュウリとか食べたい!!塩っ辛いの食べたい!!!
でも今日は旦那は居酒屋ではなく、ちょっとお高い所に行くみたいです…(´Д`)ハァ…
退会ユーザー
うちの夫もちょいちょいオシャレ居酒屋に行って「おいしかったよ!今度一緒にいこうね!」って言ってくれます!言うだけです😵笑
子育てからちょっと離れて行きたいですよねー💦串焼きたべたーい!
ママ
言ってくれるだけマシですよーー!!言ってくれませんから(笑)今日は鰻食べるみたいです…。私は鰻嫌いなんでいいんですが、外で気にせず食べれるってのが本当に羨ましくて(╥_╥)
本当、ちょっと離れたいですね(╥_╥)しばらく1人になれてないので限界が近いです。
退会ユーザー
「いつ行く?」てわくわくしてもその日はやって来ないんですよー😢笑
鰻…!めっちゃ羨ましい!😆
一人でのんびりご飯食べたいですね💦
ママ
≧(´▽`)≦アハハハでも可能性が…(笑)
ですね、本当のんびり食べたい(´Д`)ハァ…
ありがとうございました(*´ω`*)