コメント
ふみ
うちは2歳を過ぎているので参考にならないかもしれないですが…
うずらの卵、枝豆、ウインナー、ミニトマト、りんごなどが定番です( ¨̮ )
おむすびはどんな形のものでしょうか?
娘がまだ小さかった時は、よくラップで小さい丸いおにぎり(てるてる坊主みたいな形でした)を作っていました(o^∀^o)
一口サイズにすれば食べやすいと思います♪
MMポニー
お弁当悩みますね🍙💦
その頃娘は枝豆大好きでした。あとはブロッコリー、みかんは毎日♫
おにぎりにおかかやシラスでたんぱく質補充と、お弁当箱の隅にチーズとか(^-^)
おかずが定番でも、たんぱく質とビタミンのバランスがなんとなく取れていて、美味しい!って食べてきてくれるなら良いと思って食べさせています🤗
おにぎり🍙は家で食べさせるのもお弁当サイズにしてみて、どーだろ?って様子見してみたりしてサイズ感を確かめてました。
柚まま
ありがとうございます♡枝豆気になっていました(❁´ω`❁)明日入れてみます♡
やはりまだ1口サイズのおにぎりの方が良いですよねᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟがんばります!\(^o^)/