子育て・グッズ 2歳半のお昼寝は何時からどれぐらいですか?最近夜の就寝が遅くなり困っています。 2歳半の子のお昼寝は、何時からどれぐらい寝かせてますか? 最近急に夜は10時超えないと寝てくれなくて困っていて、生活は変わってないのに寝かしつけに苦労してます😭💦 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 2歳 生活 にゃかむら🐱(7歳, 9歳) コメント スヌーピー 同じ2歳半ですが 朝は7時起床 午前中外遊び 昼寝は13時から1時間半くらいで 夕方また少し外遊びします 夜は21時には寝るようにしてます♡ 11月10日 にゃかむら🐱 夜はスっと寝てくれますか?😃 11月10日 スヌーピー 割とスッと寝ます😃 11月10日 にゃかむら🐱 そうなんですね! ありがとうございます🎶 もしかしたら体力有り余ってるのかもしれないですね…😭 11月10日 スヌーピー とにかく日に当てて疲れさせます笑 11月10日 にゃかむら🐱 なるほど!(笑)雨の日以外はなるべく日に当てるようにしたいと思います😂 11月10日 スヌーピー 日に当てるだけでも やっぱり疲れますし 持ち家でお庭あるならば テント、レジャーシートなどひいて 遊ぶだけでもやはり疲れますよ💓💓 11月10日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃかむら🐱
夜はスっと寝てくれますか?😃
スヌーピー
割とスッと寝ます😃
にゃかむら🐱
そうなんですね!
ありがとうございます🎶
もしかしたら体力有り余ってるのかもしれないですね…😭
スヌーピー
とにかく日に当てて疲れさせます笑
にゃかむら🐱
なるほど!(笑)雨の日以外はなるべく日に当てるようにしたいと思います😂
スヌーピー
日に当てるだけでも
やっぱり疲れますし
持ち家でお庭あるならば
テント、レジャーシートなどひいて
遊ぶだけでもやはり疲れますよ💓💓