コメント
riko
ご予算はちなみにどれくらいでしょう?
まりっぺ
ソフィア、プリンセス、プリキュア時代だと思います😊
-
ジャッキー
コメントありがとうございます😊
プリキュアは見ているかわからないのですが、ママがディズニー好きなのでプリンセスあたりは喜んでもらえそうです❤️ありがとうございます!- 11月10日
あかちゃんまん
おままごととかどうですか?
シルバニアとか集めてる感じがあればシルバニアとか☘︎
-
ジャッキー
おままごとは長く遊べるので喜ばれそうですね❤️
シルバニアは思いつきませんでした!ありがとうございます♪- 11月10日
-
あかちゃんまん
予算がいくらか分かりませんがウッティプッティ?おすすめですよྊ̤̮ ♥
シルバニアも良いけれどぽぽちゃんとかも喜びそうですね!- 11月10日
たろうちゃん
私なら、おもちゃより絵本がいいです。今からならクリスマスの絵本なんてどうでしょうか?
服は、娘の好みのものしか着てくれないので、もらっても難しそうです💦
あと、友人は、ひらがなに興味が出てきたから、かるたをクリスマスプレゼントにあげると言ってました。
ジャッキー
あんまり気を使わせてもあれなので3000円以内くらいかなぁと考えてます😂
riko
女の子なら、その年頃だと可愛いものやおしゃれが好きになってくる子が多いので、可愛いヘアアクセサリー、ディズニープリンセスの塗り絵やシールブック、このあたりは娘が3歳のころお気に入りでした。