コメント

らら
私は検診で少しお世話になって
友達が横西産婦人科で出産しました☆

退会ユーザー
今年の1月に下の子を出産しましたよ!
-
けろ
コメントありがとうございます!
お金の話で申し訳ないですが
先払いの10万円以外にいくら位かかりましたか?💦- 11月10日
-
退会ユーザー
平日の時間内で出産され 赤ちゃんも順調なら、先払い10万と出産育児一時金42万で足りるはずです。←退院の時に支払いはないはずです😆
うちの場合、土曜日の夜だったのと黄疸がちょっと強くて血液検査したので、退院の時に4万位払いました。
退院が延びたり、帝王切開だとまた金額は変わりますが 全て順調であれば52万ですむと思います😆- 11月10日
-
けろ
なるほど🤔詳しくありがとうございます🙏✨
1人目を産んだ病院で産めば経産婦は3泊で10万以下で産めるみたいなので
とても悩んです( ˘•_•˘ ).。oஇ
でも完全個室なのとシャワーなどの設備は捨て難い…- 11月12日
-
退会ユーザー
おはようございます!
個室でシャワー良かったです🙋個室も、ホテルの部屋のようですよ👍
3度の食事も美味しいし、15時に出るおやつも最高でした😁
個室なんですが、夜中は時間で助産師さんが来てくれますし 内線があるので電話すれば助産師さん来てくれます😆
助産師さんは皆さん、相談しやすい方でした😁- 11月12日

rama
来月出産予定です(*´꒳`*)❤️
-
けろ
コメントありがとうございます😆✨
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💓💓
妊娠初期から横西産婦人科で診察されてましたか?- 11月12日
-
rama
初期からずっと横西ですよー(*´꒳`*)
予約制だから待ち時間もほとんど無いですし快適です❤️- 11月12日
けろ
コメントありがとうございます!
そこで産もうかと考えてるのですが
先生は男性ですよね?😆
雰囲気などどおでしたか?😊
らら
友達曰く、すごく綺麗で先生も話しやすくてとってもよかった!と言っていました(*uωu))
私は対応で少し嫌なことがあったので病院変えましたが、設備もいいと思いますし、雰囲気はいいと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
けろ
友達の兄弟が新しくなる前?の病院で
少し問題があった事があるみたいなので
怖かったんですが
今は雰囲気も設備もいい感じなんですね😆
少し安心しました!