妊活 これって排卵してないってことですかね?もうすぐ生理予定日なのですが💧😨 これって排卵してないってことですかね? もうすぐ生理予定日なのですが💧😨 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 生理 排卵 生理予定日 ゆんたん(6歳, 9歳) コメント riri✩︎⡱ んー、、、、強陽性は、11.18な気がしますよね??( ; ; ) この結果だけでは排卵してないとか言えないとおもいますが、、なかなかわかりづらいですね💦😭 11月10日 ゆんたん あ、11月8日ですよね?でも9にはまた薄くなってしまいました😨💧 11月10日 riri✩︎⡱ 海外のものですか??💕 わたしは、強陽性から、3日行為で妊娠しました! ✭ 強陽性でてから2日後が排卵なので、今日タイミングとったほうがいいと思います ✭😭 体験しかお話しできずすみません( ; ; ) 11月10日 ゆんたん 海外製のやつです! もし8日が本当の強陽性なら今日排卵予定ですかね? 8日にもタイミングとったのですが、今日もとったほうがいいですよね😱 でもこれは本当に陽性なのか、疑ってます、一応明日も明後日も検査薬してみる予定です! 排卵してないんじゃないかと不安になります(´;ω;`) 11月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんたん
あ、11月8日ですよね?でも9にはまた薄くなってしまいました😨💧
riri✩︎⡱
海外のものですか??💕
わたしは、強陽性から、3日行為で妊娠しました! ✭
強陽性でてから2日後が排卵なので、今日タイミングとったほうがいいと思います ✭😭
体験しかお話しできずすみません( ; ; )
ゆんたん
海外製のやつです!
もし8日が本当の強陽性なら今日排卵予定ですかね?
8日にもタイミングとったのですが、今日もとったほうがいいですよね😱
でもこれは本当に陽性なのか、疑ってます、一応明日も明後日も検査薬してみる予定です!
排卵してないんじゃないかと不安になります(´;ω;`)