※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊活

何年も中出ししてきたけど妊娠せず、タイミングを取り始めたら赤ちゃんができた経験がある方いますか?

いつ妊娠してもいいと思って何年も中出ししてきたけど全然出来ず、でもいざ本格的に赤ちゃんが欲しいと思いタイミング取り始めたら赤ちゃんできたよ〜って方いますか?😣💭

コメント

しましま

付き合ってる頃から子供がほしくて中出ししてました!1年くらいしてましたが全く出来ず😅(週末しか遊んでないのもありますが)
そこから結婚して、子作りしてもなかなか授からず結局子作りして1年後に授かりましたよ!☺️❤️

れい&りゅうママ

私は同棲してからずっと中にしていて病院に行ってタイミングとってもダメでした😥

結局旦那に原因があり不妊治療専門のクリニックに行き本格的な治療して授かりました😣

m:)

婚約中からいつ妊娠してもいいようにトライしていましたが全くできず、結婚して同居後、自己流でタイミングはかってトライしたら ひと月で授かりました👶
でもタイミング取りつつもその月はストレスなく旦那との仲良しを楽しむ感じだったので、それが結構良かったのかもと感じています💡

あこ

私は、結婚式終わるまではダメと言ってましたがいざとなるとなかなか出来ず…
検査に行くと私が多嚢胞卵巣で出来にくいと分かり、そこから不妊治療に合わせて鍼灸治療など受けていました。

えりりん

わたしは約2年タイミングなどで頑張りましたがなかなかできず、そろそろ諦めて病院でお互いみてもらおうと話してたときに妊娠発覚しました!

みかん

付き合って一年半くらいずっとしてましたができませんでした!!
だからもう期待するのやめよーまだ私には早いってことだねーって
諦めた次の月に出来てました🤣

ゆみ

タイミングとかは取ってないですが、病院からは多嚢胞で治療しないとほぼできないと言われてたけど付き合ってからほぼ毎日中出ししてたら9ヶ月ぐらいでできました(*^^*)