※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
子育て・グッズ

妊娠中でイライラしています。産後のことが心配です。旦那や息子に当たってしまっています。

また怒っちゃった...
1日一回は怒ってしまう(›´ω`‹ )
怒らないで接したいのに、妊娠してからほぼ毎日怒ってる気がする...こんなで産後大丈夫かな...
旦那にもイライラして、ストレス発散できなくて息子にも当たって駄目なママだなあー。

コメント

ママ

しゃぁない、まぁまだ2歳だし、と声に出してみては?

• そら

そら

そうなんですけどね...わかってるのになあーっと自己嫌悪です(´・ω・`)

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

ストレスたまっちゃってますね(>_<)
もっとだらだら生活しましょ!
色んなこと諦めて、子供が何しようと「もういいや…勝手にしてくれや(^^;)…死にゃぁしないからいいさ…」って!「遅れてもいいや!食べなくてもいいや!なーんもしなくていいや!」考えてましょ^ ^

• そら

そら

そう考えたら絶対楽ですよね!性格の問題ですよね(›´ω`‹ )少しでも手を抜けるように、考え方も諦めも肝心と思うようにしたいと思います!

• 11月10日