コメント

kokoro♪
病院で検査するときに使われますよーー!
自分では何もしてません(^◇^;)

温泉みかん
必要な時期に病院側が使用すると思うので、そのまま入れたままでいいと思いますよヽ(*'▽')/

ゆうだいくんママ
HIV検査は大体妊娠初期に検査されるものです!病院によっては、使うタイミングがあるのかどうか分かりませんが…次回の妊健の時に1度伝えた方が良いかと思います🌷🌸
kokoro♪
病院で検査するときに使われますよーー!
自分では何もしてません(^◇^;)
温泉みかん
必要な時期に病院側が使用すると思うので、そのまま入れたままでいいと思いますよヽ(*'▽')/
ゆうだいくんママ
HIV検査は大体妊娠初期に検査されるものです!病院によっては、使うタイミングがあるのかどうか分かりませんが…次回の妊健の時に1度伝えた方が良いかと思います🌷🌸
「母子手帳」に関する質問
今日無事に心拍が確認できて今おそらく7w3dなのですが、胎芽の大きさが10.3mmでした! まだ小さいから母子手帳はまた2週間後かなという話だったのですが、赤ちゃんの大きさ的にはこの週数で小さいですか? 皆さんは7週…
妊婦健診🤰について 行ってる病院の先生、優しいけどめっちゃ静かな方でエコー中もほぼ無言(笑) 動いてるねとか元気そうだねとかは言ってくれます😄 母子手帳ともう1冊ある血圧とか色々書いてるやつに 胃 OK 膀胱 OKと書…
12月に出産し、現在育休取得中です。 手当金がなかなか支給されないので、社長に「わたし育休中ですよね?手当金手続きってどうなってます?(意訳)」と聞いたところ、「えっ?手当金?社労士(外部委託)に聞けば分かる?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゃん
つかわれたあとも入ったままなんでしょうか?
kokoro♪
控えは入っていたと思います!控えではないですか?
受けているなら、病院側に訪ねてみてはいかがでしょう(≧∇≦)